Зима

Русский Писатель
На дворе давно весна,
Прошёл парад,
А на душе зима.
Душу с сердцем заморозила одна,
Которая сердцу мила.

Ты сердце разбила в начале весны,
В зиму вернув.

Но постепенно тает оно,
Помогает этому надежда,
А надежды другая красотка.

Но не скоро пройдет зима,
Ты сильно заморозила его.

11.05.2017