Жизнь без эйфории

Карине Саркисян
Акростих

Эй/, знайте все, больше мне в жизни не надо
Ф/антазий пустых, маяков иллюзорных.
О/тныне мираж я меняю на правду.
Р/егалий не жду, рву амбиции с корнем.
И/ всё же, сознаться, улыбке со "здрасьте" м
Я/ рада всем сердцем. А это зазорно?