Как будто заживо хоронишь... Без кольца

Муромская Анна
Как будто заживо хоронишь...Без кольца.
В гробу простом, на колкой стекловате.
Без сожалений о трагической утрате.
Не сняв с меня безбрачия венца.
И, глядя в незакрытые глаза,
Спокойно в крышку первый гвоздь вгоняешь...
Потом еще....По краю...до конца.
И без креста в могилу опускаешь.
...а дальше.... мягко падает земля...
И жизни звуки с каждым мигом глуше...
Насколько хватит воздуха —жива...
А ты...Ты там найди себе получше...