Пусть не хватаю с неба звёзд - песня

Ольга Астровна
Пусть не хватаю с неба звёзд –
На жизнь мне жаловаться грех:
Я не живу в тумане грёз
И мой достаточен успех.

Ценю всё то, что приобрёл
И в чём я опытнее стал:
Я в темноте порою брёл –
И восходил на пьедестал…

Порой казалось, что познал
Вкус жизни, дружбы и любви,
Пока друг лучший не предал…
А мы со школьной с ним скамьи…

Тогда я думал, что конец
И не поверю ни-ко-му,
Но, слыша стук родных сердец,
Вновь понимал, что я люблю.

И встретил новых я друзей,
И новый я построил дом!
Познавши жизни карусель,
Я в деле стал смелей любом!..

Пусть не хватаю с неба звёзд –
На жизнь мне жаловаться грех:
Я не живу в тумане грёз
И мой достаточен успех!

     Май, 2017 г.

P.S. Как звучит песня, можно послушать вот в этой заметке! Приятного прослушивания! Благодарю Ильнура Мухаметшина за рождение красивой песни!