Оружие

Николай Иванов 24
Оружие-словно наркотик!
Оружие-все для меня!
Оружием может быть дротик,
Убить можно цепью, звеня!
Но нет нечего красивея
Чем ствол пистолета, патрон
И надпись на нем же левее:
Стреляй! И услышишь тот звон
Тот звон при котором трепещут
Трепещут враги и друзья
Детали железные блещут,
А дома спокойна семья.