Форма

Ирина Набатова
Сладкая капля,
Мордовского мёда,
С формой,
Из древнего Эрзя,
         и снов.
Это о чем?
О том что, не модно.
Это о том,
       что из основ.
Из полнолуния,
Свежего ветра.
Просто как слово.
Важно как жизнь.
И вспоминаешь,
  ты снова и снова.
То-ли шарманку,
То-ли Иртыш.
 То-ли бегущую смело
      девчонку..
Травы густые,
Поля и цветы
Воспоминания,
это основа
сложной картины
где есть я и ты