Головой бью витрин стёкла...

Павел Садилов
Головой бью витрин стёкла в осколки.
Закрываюсь внутри ребёнком.
Делаю ночи длинными, заклеиваю окна плёнкой.
Это бьётся во мне проклятая,
Неуёмная радость бедствия.
И не то что бы всё это только я,
И не то что бы все мы.