Этот май только под водку...

Азима Раджабова
Этот май только под водку,
Эту среду скорее забыть,
Этот город холодный и мокрый,
Он не хочет лето впустить.

Наш протест, запаянный в рюмке,
Полыхающий в страстных сердцах,
Хочет май в кокетливой юбке,
Пьяных пятниц, домой на бровях!