Свет по стене...

Павел Садилов
Свет по стене стекает медленно.
На ладони на предметы мебели.
Нет ему начала, нет названия.
Он изменяет цвет и очертания.
Разрезает, растекается кляксами.
Чтобы я не сказал всё не так сказано.