Про девушек - людей...

Георгий Вандез
Я победил в этой игре, я выиграл бой,
Не просто было устоять, чтобы не лечь с тобой,
Не просто было наступать на чувства и любовь,
Ведь причиняла она боль так сильно, вновь и вновь
Я победил в этой игре, поставил шах и мат,
Убил, что теплилось во мне, убил и стал я рад.
Из за таких как вы, людей, распалось столько пар,
Забрав отца у их детей, вы нанесли удар.
Кто повстречал таких, поймёт, как надо прочитать,
Ведь разве можно их, "таких", людьми сейчас назвать?
Я победил в этой игре, я выйграл бой,
Не дай Бог встретиться ещё с такою же "родной".