И что я в нём нашла, скажи?

Мирослава Славная
Юрию Клинских посвящается...

И что я в нём нашла, скажи?..
Простые песни, матерное слово...
И в текстах снова про стакан,
И голос далеко не идеален...

Но снова, как в туманной западне
Я темы создаю... Всё в память об Юрце!
И грубой шуткой я лечу
Вновь рану новую мою...

Любовь ли это?.. Как тут знать?..
С ума сошла я видно, брат!
Все дни мои попали в плен,
В его коллекцию побед!



*на фото (взятое из интернета) основатель и бессменный лидер гр."Сектор газа" Юрий Николаевич Клинских "Хой"