Я умру для прошлого

Ирина Александрова Ивушка
Я умру в себе cамой для прошлого.
Силы нет страдать опять. И каясь,
среди мира грязного... порочного...
силой Твоею, Божьей, поднимаюсь...

И оставлю мир, нелепый в зависти,
на съеденье демонам и дьяволу.
От любви Твоей мне дай той малости,
чтобы  прошлое забыть без жалости.

И скажу я, кем была обманута,:
" Отойди, таких уже не знаю я."
Тонкою струной душа натянута,
устремясь в другие жизни времена.