Дар от бога - к славе дорога!

Геннадий Анненков 68
         (сонет)

Читаю стихи – удивляясь:
«Насколько талантлив народ!»
Всё чаще, стихом умиляясь,
Гадаю: «Где мысль он берёт!»

Неужто невидимой нитью
Все – связаны с тайной Миров?!
Словесной изящной финифтью
Поэт – удивлять нас готов!

Плетёт кружева, словно скань он,
К стихам подбирая слова!
И мысль – завивает, как локон!
«Вот это», скажу – «Голова»!

Поэт! Одарён он – от Бога!
Ведёт его - к славе дорога!

       10.05.2017г.