Памятка тому, кто решил себя продать

Дивна Самодива
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
А.С.Пушкин
....

      Если решил себя продать, не гордись достигнутой ценой, какой бы высокой она ни была. Не забывай, что ты не рукопись Гомера, не меч короля Артура, не картина Сезанна. Не обольщайся! В неожиданно подходящий момент тебя обязательно перепродадут, неважно дороже или дешевле, но неизменно с желанием и облегчением, поскольку уже не нужен. За тобой останется только выбор духов и приветствий к встрече с новым хозяином. И опыт играть с нулями...
      Увы, опыт не понадобится, поскольку за время транзакции ты постепенно терял качества той единицы, которая придавала этим нулям стоимость...