Роман

Дария Фиа
Я слышал как она дышала,
Читая этот горестный роман,
А по щеке её слеза бежала,
Над городом стелился пенистый туман.

Я видела его прекрасный облик,
И книгу вовсе не читая,
Хотела чтобы он подсел ко мне за столик,
Мы выпили бы яблочного чая.

Я подойду сейчас несмело к ней,

Я одарю его своей улыбкой

Идет уже уверенней,смелей,


И тут романа мир стал очень зыбкий...