Вдыхая рассвет! -Эртк

Граф Кали Остро
Я рассветом лягу на плечо,
И сползу по краю твоей тени,
Прикоснусь к тебе солнца лучом,
Щекотну я невзначай колени!
Растрепаю ветром по плечам,
Волос ниспадающий, как в дымке,
И потом невольно, сгоряча,
Проведу по векам я травинкой!
В солнце окуну твой сонный лик,
И вдохнешь рассвет ты еще глубже,
Пролетевшей чайкой в ее крик,
Я вложу слова все те, что нужно!
Дрожью опущусь в изгиб спины,
Каплею росы в луно, стекая,
И почувствуешь, все рядом ты,
Как в тебе, безумие нарастает!!!