Йети. Алфавит детский. Буква Й

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Й» ЙЕТИ

Как у нас на белом свете
Зверь живёт по кличке Йети,
Он большущий волосатый –
Знайте это все ребята.
Снежный человек большой,
Нам встречается порой,
Вот бы нам его поймать
И народу показать…

Микола-стихоплёт 2017г