Огни погасли и уже не важно...

Новиков Игорь Александрович
Огни погасли и уже не важно...
Твой аромат вдыхать и растворится...
Мы пережили это может быть однажды...
Но нам тогда могло лишь снится...
Теперь рука в руке тактильно...
И тени вместе на границе света...
Люби меня, как не умеешь, сильно...
Пока вращается планета...
Весной меняя на любое время...
Тепло внутри не остановит градус...
Уйдем собой, давая бой системе...
Мы ощущаем без причины радость...
Дыханье нарастает, крепче нити...
Что нас связали воедино...
На горизонте мыслей и событий...
Нас написали красками в картину...