Не отпускай...

Графиня Млечного Пути
Как хочется заглянуть в твои сны
И вместе бродить по мирам.
В неведомом, так нам нужны –
Прикосновенья друг друга к рукам,
Глаза, что любовью полны
И не скрывают взаимности странной.
В желаньях с тобой мы – вольны,
Летая влюблённою парой…
Держи меня крепче. Не отпускай.
Уж, голова… закружилась…
В твой сон я вошла… невзначай.
Обратно… душа… заблудилась…

  (11.05.2017 = 8 четв. 13-58)