убийственное

Наталья Сафонова 3
Лежать бы день и ночь лицом к стене.
А всё что за спиной послать бы Фене.
И долежать бы лет до ста, не мене,
не принимая всячины извне.

Подушка давит... будто из камней...
Узор обоев заслоняют тени...
Опять гонцы от пресловутой Фени
с "визитом дружелюбия" ко мне.

Тяжёлый мрак мешает свету дня...
На твёрдых основаниях законных
химеры лезут из щелей оконных
и целятся в лежачую меня!
11.05.2017.