Она - мой друг...

Георгий Вандез
С тобою, милый друг, мы вместе были,
С тобою от заката до рассвета,
Мы время безмятежно проводили,
И наслаждались теплой ночью лета.

С тобой таким был беззаботным
Мне нравилось держать тебя за руку
И от переживания, холодным потом,
Ведь ты была всего лишь другом.

Прекрасней нет твоей улыбки,
И смех чудесный, самый лучший!
Смеялась, ведь переживая совершал ошибки,
Когда рассказывал из жизни случай...

Ты знала больше чем другие,
Ведь полностью открыл тебе я душу,
И про поступки все мои плохие
Ты всегда рада была слушать...

Всегда хотелось быть к тебе поближе,
И даже слушать, как сердце твоё бьется,
Но знал, что если вдруг тебя обижу,
Прекрасной дружбы нашей нить порвётся...

Сейчас мы друг от друга стали дальше,
У каждого свои дела, свои заботы,
Но в наших чувствах не было не грамма фальши,
И ждал, когда забрать тебя с работы...

В кафешках мы сидеть с тобой любили,
С тобой уютно было, дарила мне улыбки,
Ведь всё с тобой легко делили,
И не боялись делать мы ошибки...

Я был тебе всего лишь друг,
Но об одном я всё таки жалею,
Что так и не коснулся твоих губ,
Когда дарил цветы, в том солнечном апреле...