Опять я вляпалась...

Вайлит
                И в шутку, и всерьёз...

Да что ж за чёртова любовь...в который раз       
"башкой об стену", и не больно, "мамма мия"...   
От счастья искры фейерверком бьют из глаз,    
а на душе опять, проклятье, эйфория!       

Да кто ж придумал-то вот так казнить народ?    
Не нервы - струны, а на них играют черти!!!    
Рыдать бы тихо в кулачок...наоборот -            
ты, как дурак, смеёшься стенам, уж поверьте!   

А на свидание летишь, как самолёт -             
таких пилотов не найти на самом деле!          
Разбился б вдребезги, да тут наоборот -
скрутило "штопором", а радость во всём теле.

Опять я вляпалась...несусь, не чуя ног,
и нет преград, я так похожа на стихию!
Вы согласитесь, люди, кто из вас бы смог
сказать, влюбившись, что не ведал эйфорию?!


На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди": "Настроение. Эйфория".
http://www.stihi.ru/2017/05/11/8298

Фотография: с инет.