Я не знаю, как рассказать...

Ефим Алхимов
Успокоит ветер
 ночью мечты.
Все, что важно на свете:
Есть я, и есть ты.
Все, что нужно, увижу
напротив в глазах.
Мы с тобой стали ближе -
рассеялся страх.

Но когда я вижу тебя, я в мире самый тупой -
Мой мозг отключен.
Голос бродит, как будто с детства глухонемой,
Хотя певучий.
Ты прости мне робость и безмятежность,
Манит глаз чистота и нежность.
Я не знаю, как рассказать, что бесконечно влюблен.

Я не думаю вовсе,
что скажут про нас.
Слово зависти бросят -
Забуду в тот час.
Мой удел в этом мире -
Счастливить тебя.
Стал душою я шире,
Просыпаясь, любя.
 
Но когда вдвоем мы с тобой, то звезды ярче горят,
Щекочет ветер.
Ангелы спокойны и крепко по-младенчески спят.
Прекрасен вечер.
Время будто остановилось,
Словно чудо с небес спустилось.
Я не знаю, как осознать, что это вовсе не сон.