Кости

Михаил Лукьянцев
Когда рука находит руку,
Когда глаза встречают взгляд,
Не забывай простую штуку -
Мы ищем счастья наугад.

Как будто кто-то ухмыляясь
Бросает кости вместо нас:
"1-1? Какая жалость!
Не повезло и в этот раз..."

Но с каждой новой неудачей
Всё выше шансы на успех.
Однажды выпадет иначе!
Хотя, наверно, не у всех.

Апрель 2015
Контрольный смайл
Ctrl :)