Шёпотом звёзд

Татьяна Мершукова
Яркой звездой -
Юным мечтанием,
Эхом в ночи -
Щедрым желанием.
Шёпотом звёзд -
Частою речью,
Царской рукой -
Храмом сердечным.
Фразой одной -
Утром желанным,
Только с тобой -
Сном первозданным.
Радостью встреч
После прощанья,
Огненных бурь
Наших свиданий.
Магией слов -
Ласкою с перцем,
Крыльями снов -
Искрою в сердце.
Знойным огнём
Жалобных стонов,
Если вдвоём -
Дух перезвонов.
Грешной звездой
В логове страсти.
Бронью ночной,
Айсбергом власти.

Обратный акростих - абецедарий (безглагольное стихотворение)