Вспоминаю сегодня тебя..

Вотта Кая
Вспоминаю сегодня тебя и как-будто бы легче,
Будто не было этого чёрного года потерь.
Всё в порядке,но время меня почему-то не лечит.
Мы не стали родными и просто чужие теперь.

И опять полетят мои мысли по вечному кругу,
Недосказанность слов превращая в немой разговор,
Возвращая в те дни,где мы рядом и верим друг другу,
Где ещё не звучит обречённо судьбы приговор.

Снова память занозой в мою повседневность вопьётся
И заноет,заплачет надрывно дождями душа.
Улыбаюсь всем бедам назло,что ещё остаётся?
Ненасытные боги над нами расправу вершат.

Оголённые души,как дети,всегда уязвимы.
Мы не прячем сердца,отдавая себя до конца.
Параллелями время разводит нас неумолимо,
Не снимая изысканно-вежливой маски с лица.

11.05.2017