Сирень

Жюр22
                Сиреневый романс
               
               

       Сиреневые звёзды тают
       И окрыляют свет луны,
       Хочу любить тебя, родная
       И чтоб я стал тебе родным!

       А мы с тобою, словно птицы,
       Летим навстречу той мечте,
       Хочу сильней в тебя влюбиться,
       В сто, в двести раз сильней, сильней!

       В ночных, полузабытых тенях
       Услышишь стон моей души,
       Весна ласкает нас сиренью
       И уходить ты не спеши...

       Молю тебя я на коленях,
       Побудь ещё, побудь со мной,
       Я обниму тебя сиренью
       И подарю свою любовь!

       За нежной трелью соловьиной
       Сиреневая ночь с мечтой
       И лунный свет, он рыжий, милый,
       Весна, любовь и ты со мной!

       Сиреневые звёзды тают,
       Я так люблю тебя, родная...