Пожелание другу

Алексей Малый 2
Желаю мира и покоя,
желаю мудрости,терпения в пути.
Живи внутри с Господнею Любовью,
ты сможешь все препятствия пройти.
****
Не обращай вниманья на уколы,
на резкие,жестокие слова.
Сейчас проходишь испытанье болью,
но знаешь сам ,не будет так всегда.
****
Крепи в себе,в Христа Святую веру,
не поддавайся на уловки сатаны.
Иди вперёд и Бог тебе поможет
достичь твоей желаннейшей мечты.