Щенок с косичкой

Алена Скиба
Материнский инстинкт-  Штука  сложная,
Может  жестко  порой подвести,
И   погибнут   щенки   беззащитные,
Это  Муха не  мог допустить,
Ведь  щенки    получились   отличные,
Его  дети,  они  должны  жить!
А еще  почему-то  с косичками,
эта  прелесть!  Боится  его,
Эй, Аринка, Аришка,  Аринушка,
Я  не страшный  совсем, ты чего?
За  тебя  покусаю преступника,
За  тебя   я готов   ведь на  все,
Есть отцовский  инстинкт  к материнскому,
А с косичкой  щенок или  с лапками,
Для меня    безразлично давно!
11.05.2017
___________________________________________
Впечатление  от  серии  «  Материнский инстинкт» Т\С «Мухтар.  Новый  след»