Рецепт

Михаил Лукьянцев
Взять 100 поцелуев, 500 сообщений, 1000 глупых телодвижений, дюжину кофе, две дюжины роз, ложку намёков на что-то всерьёз, театры, музеи, вечерние скверы, полпачки надежды и толику веры. Добавить по вкусу бессонниц и счастья, перемешать не особенно тщательно. Кушать из общего блюда, руками.
- Может, ещё? - Если только... не с вами!..

Апрель 2015
Контрольный смайл
Ctrl :)