Как весь мир мне собрать в одночасье?

Алина Макарова
эта синяя гладь для чего?
чтобы нас восхищать и тревожить?
 или может на дне этих волн, всадник ждет, чтобы прочно стреножить?
 Посейдон, ты - властитель морей. Ты играешь под лунами пьесу...
 Я мечтаю лишь стать поэтессой. не гони меня, а согрей...

преврати хоть в морского ежа... не гони... я любуюсь тобою.
по утрам за цветами иду и гляжу, как волнуется море...

как оттенки ты разные шлешь, как мне дышится рядом, о Боже!
 не гони только будь и построже, я - весенние маки люблю.
Как весь мир мне собрать в одночасье? В васильковое синее счастье?