Луч солнца яркий - золотой!!

Вера Лабзина
Луч солнца яркий - золотой
сквозь облака струится.
Когда еще ты молодой,
то все в тебе искрится.

Счастлив очень и здоров,
в тебе так много света.
Обойтись без докторов
ты сможешь в это лето.

Весна в твоей душе весь век,
в глазах сияет свет.
Любимый, милый человек,
мне улыбнись в ответ.

Луч солнца яркий - золотой
наполнил светом жизнь.
Пока ты любишь - молодой,
к любви земной стремись.