История трусов

Сергей Вяцкий
Идя по парковой аллее,
С утра холодной от росы,
Гляжу – на кустике белеют
Мужские модные трусы

В смущении я остановился
И поглядел по сторонам:
Да кто же это так резвился,
Белье швыряя тут и там?

Конечно, первой мыслью было,
Что, не умерив страсти пыл,
Увлекся кто-то сексом с милой
И на кустах трусы забыл!

Трусы – предмет весьма интимный
Без них, скажу я вам – не жизнь
При них – ты парень позитивный,
А если без трусов – держись

В трусах вам нечего стесняться
Кадрить прекрасный женский пол,
Но долго будешь объясняться,
Коль без трусов домой пришел!

Трусы красивые, в горошек
Хозяин, видно, их любил
Не разводил в них мандавошек
И попу часто с мылом мыл

Ну, что за недоразуменье?
Кто, позабывши про мораль,
Оставил всем на обозренье
Столь деликатную деталь?

Маньяк их снял с кого-то в парке?
Нудист разделся догола?
Кому-то просто стало жарко?
С балкона буря сорвала?

А может, кто, объевшись сливой,
До нужника не дотянул?
Присел под кустиком стыдливо,
Но кто-то вдруг его спугнул?

А может, бабушка для внука
На двадцать третье февраля
Потратила на эту штуку
Все до последнего рубля?

А этот гад на вечеринке
По модному одет-обут
Их поменял на мини стринги,
Подарок бабкин бросив тут!

Возможно, был хозяин гений
А может, был совсем «того»,
Похоже, много приключений
На попу выпало его.

Пока я представлял картины,
Как идиот, средь бела дня,
Из-за куста встает детина
И хмуро смотрит на меня

Я обомлел от пят до носа.
Стыдливо глядя на часы,
Я не нашел глупей вопроса
Задать: Не Ваши ли трусы?

Детина смотрит с интересом,
Как я от страха чуть дышу
Мне говорит: Идите лесом!
Купался я, теперь сушу.