Я обещала не писать

Эрика Родж
Я обещала не писать.
Не вспоминать о старой дружбе.
И знаков от тебя не ждать.
Ведь никому это не нужно....

Я говорила, что прошло,
Что не горжусь тобою вовсе.
Что всё, конечно, решено
Обратно мы тебя не просим.

Прошли былые времена.
Прошли воспоминанья мимо.
И пусть тогда важной была.
Теперь вся боль уже прогнила.

Былая слава свитеров
И тёплых дней, омытых чаем,
Всё это - сладость вечеров
Что начинались вместе с маем.

Прошло и это сожаленье.
Прошёл и слабости момент.
Закончу я своё творенье.
Закончу я этот фрагмент.