Воздушный поцелуй

Коля Чечет
Нынче май на снега щедрый,
Я тепла твоего жажду ,
И во сне как Балтийский ветер
Волосок по целую каждый .

Обнимаю тебя за плечи,
И ночное сорву ненастье,
Опускается в ложе вечность,
Обжигают твои объятья .

Не торопит весну природа
Снегом нынче нас май балУет,
Ветер Балтики ненароком
От меня тебя поцелует !