Хмельные строки. пародия

Борисов Виктор Васильевич
Поддавшись поэтической заразе,
Я как младенец ножками сучу,
И пребывая в творческом экстазе,
Всё сочинить чего-нибудь хочу.

Гляжу в окно, там куролесит вьюга,
А я с утра в вине себя топлю,
Я не поэт, а бывший шоферюга,
Но под хмельком стишки писать люблю.

Я те стихи, как молотом кую,
Куда там Маяковскому Володе,
Порой такую сочиню х…ю,
Что без бутылки вряд ли что поймёте.

И от тоски по старой автобазе,
Мне ежедневно хочется поддать,
Но прежде пару слов об унитазе,
Я должное хочу ему воздать.

Недавно, выпив водки от недуга,
Которую нам шлёт сюда Кавказ,
Чуть не загнулся, и всю ночь, как друга,
Я обнимал свой старый унитаз.

Теперь поддам, обматерю Гос-думу,
Но прежде, чем всё это повторить,
Я в туалет пройду, стишки обдумать,
И пару папиросок искурить.

Сижу на унитазе, словно сокол,
Уже полпачки искурил давно,
И думаю, конечно, о высоком,
Ну, например, о ценах на вино.

Мне эти цены, словно соль на рану,
Я их кляну от всей хмельной души,
Непьющему они по барабану,
Но их не одобряют алкаши.

В свой опус вставлю матерные фразы,
О ком они? Понятно и ежу !
И эти фразы крепче, чем алмазы,
Я ими два Камаза загружу.

Я блин такие выкину коленца,
Такие, блин придумаю слова,
Что сузятся глаза, как у корейца,
И часто затрясётся голова.

Но если кто стишки закритикует,
А критиков я с детства не люблю,
Тот очень головой своей рискует,
Поймаю и в клозете утоплю.

Но прежде чем топить, того урода,
Я изваляю в перьях и в снегу,
Потом по просьбам пьющего народа,
Свои стишки печатать побегу.

А после праздник для души устрою,
И будет всё ништяк и всё О,кей,
Куплю пивка, чекушечку открою,
И может даже,посмотрю хоккей .