ЖЕНЕ

Борисов Виктор Васильевич
Везёт лошадка сани тихим ходом,
Стоят в снегу деревья и кусты,
И между рождеством и новым годом,
В тот год далёкий появилась ты.

Нет, вовсе не в грехе родятся дети,
И нет здесь ни начала, ни конца,
Ты плод любви двоих на этом свете,
Двух самых близких, мамы и отца.

Меняют нас безжалостно года,
Их бег остановить не в наших силах,
Но ты как прежде также молода,
И так же, как в девичестве красива.

И пусть не всё бывало в жизни гладко,
Судьбу корить особо не спеши,
А мы тебе здоровья и достатка,
Желаем в этот день от всей души!