Меланхолия-весна

Оксана Матуляк
Ноги бегут куда-то.
Завтра другая жизнь.
Ноги, как сладкая вата.
Тает сознанье в чужих...
Насморк - латентные слёзы.
Руки в морщинах. Глаза...
Эта весна веет прозой.
Меланхолия-весна.

1 марта 2017