Ты прости меня за любовь...

Ирина Иващенко 17
Ты прости меня за любовь.
Я не ждала тебя, и не хотела...
Как свободная птица летела
На весенний волнующий зов.
Ты прости меня за любовь.

Ты прости меня за слова.
Все несказанные, и все что вслух.
В отношениях,где больше двух
Так, порою, важна тишина.
Ты прости меня за слова.

Ты прости меня, просто прости.
За касания рук и глаз.
За сплетение пальцев и фраз.
И за слезы ненужной тоски.
Ты прости меня. Просто прости.

11.05.2017г