Цель

Никита Статылко
Сомнения отбросил Я,
И цель поставил впереди!
Теперь иду к ней напролом,
Сметая все со своего пути!

Достигнув цели не остановлюсь!
И новую поставлю!
Но не забуду и про наслаждения,
Ведь смысл жить без них.

Сомнения отбросил Я!
И к цели подошел,
И знамя на ее шесте повесил!