Я не люблю сюрпризы

Пожизненно-Неизвестный
Я удивлен, и сильно.
Из-за текста проскочила мысль.
Знаете, я не люблю сюрпризы.
Да, ее я и увидел.
Хорошо прошло,
Ведь не люблю капризы.

Много лет прошло,
И душу не топит ненависть.
Но не скажу что нежен, невесть.
Одно произнесу:
Между нами, конечно же, не тает лед.
Но между нами есть хоть что-то, похожее на мёд.