Монро. Мерелин

Анна Ряслова
Улыбка. Клоунские брови.
Пунктир - слеза.
Манок. Монро готова.
И в оболочке хрупкого стекла
Она - неясный свет,
Сжигающий дотла...
Мотор! Мы- начинаем!
Улыбка. Клоунские брови.
Пунктир - слеза.
Манок. Монро готова!