ФотоФантазия-22. Позитивно-жёлтая!

Ольга Благодарёва
*****


Я раньше не любила…
                жёлтый цвет:
Он мне казался… наглым!
                Слишком ярким!
Теперь я жду
                от солнышка привет –
Его лучистые,
                весёлые подарки:
И одуванчики
                за домом на лугу,
И мать-и-мачехи
                цветы (весьма простые!) –
Без них весну*
                представить не могу,
Любуясь
                их головками златыми!
Я жёлтый цвет
                теперь... боготворю
И вам
                с лучами солнца подарю!

=============================
P.S

Я даже... куртку жёлтую
                купила:
Настолько этот цвет
                я полюбила! ;)

   
   Примечание

   *Есть ещё вар.№2:

   
Без листопадов осень
                не могу
Представить – с их листочками
                златыми!


© Ольга Благодарёва, 2017

***

   Начало цикла "МОИ ФотоФантазии" ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2013/10/18/6998
               

   Фото – из ИНТЕРНЕТА. Коллаж – мой.
   Спасибо авторам!