***

Владимир Смирнов 8
Твоя улыбка как весна
И чуть раскосые глаза
Искрятся ярким огнем
Сгорают чувства в нем
И не затейливая нить
Твой голос так мнит
Открытый и робкий взгляд
С душою на расхват

 Беспечной дорогой
Шла недотрогой
Ошибок не мало
И чувств растеряла
Играла прощала
О счастье мечтала
Страсть распаляла
Себя не понимая

В мыслях растеряна слегка
Так изящна и ярка
Легкой поступью идешь
С ума ты многих изведешь
Разумен и чуток разговор
Твой поцелуй как вор
И нежность твоих мягких губ
Останется на век und gud