с днем рождения, моя душа!

Екатерина Буш
С днём рождения,моя душа,
Мой потерянный, ласковый мир...
С грустью в сердце и чуть дыша,
Шлю тебе свои мысли в эфир.

Так хотелось тебя обнять...
И подарок, увы, со мной...
Так хотелось тебя прижать
К сердцу крепко и дать выходной.

Навсегда к счастью в даль увезти
И уже не пустить назад.
Рядом вместе с тобой провести
Нашу жизнь, где влюблённый взгляд.

Верю я, что ещё судьба
Нас с тобою сведёт опять...
А пока - наша жизнь борьба...
Может все впереди?! Как знать...