Рукою сильных

Валерий Плавильный
 Верховный суд исполнил роль,
 С лицом покорного лакея,
 Как голый напоказ король,
 Предстал пред миром не краснея.

 Своим вердиктом  осудил,
 Живущих честно без разврата,
 И вновь как в прошлом повторил,
 Позорный суд судьи Пилата.

 Не суд, а Дьявол осудил,
 Народ безвредный и невинный,
 Напомнил всем и подтвердил,
 Что водит он рукою сильных.

 Пусть этот суд напомнит всем,
 Как защищают нас законы,
 И если ты ещё не нем,
 Готовься, будет тебе зона.

 И так народ Российский люд,
 Где ты живёшь, скорее думай,
 Когда тебя совсем прижмут,
 Не посчитай что это юмор.

 
 20 Апреля 2017 года Верховный Суд России, принял решение о прекращении деятельности Свидетелей Иеговы на территории России. Несмотря на Российскую Конституцию и Российское законодательство, Верховный суд в грубой форме принял решение, которое противоречит всем  международным правовым нормам, согласно которым, любой человек имеет право исповедовать любую религию.
Теперь возникает вопрос;  "Какая религия  будет следующей"?

Горе тем, кто называет добро злом и зло добром, кто выдаёт тьму за свет, и свет за тьму. Горе тем, кто тащит преступление верёвками лжи и впрягается в грех. Исаия 5 глава. 18 стих.  20 стих.
Все кто только и думает, как бы сделать зло, будут истреблены, те кто извращает слова человека, чтобы представить его виновным, и кто отталкивает праведного пустыми доводами. Исаия 29 глава. 20 стих. 21 стих.
Иегова - наш Судья, Иегова - наш Законодатель, Иегова - наш Царь, он спасёт нас. Исаия 33 глава. 22 стих.