Дважды два

Александр Белов Прохоров
Утро проснётся красивое,
Рядом со мною ревнивая,
Хочешь пространство сверни моё?
А хочешь взбивай облака…

Ветром и страстью гонимая,
Гасит с рассветом огни маяк,
Голая, нетерпеливая,
Но только уже не моя!

Уходит это время, мне тоже очень жаль…
И нашу теорему не хочется решать!
Вцепись в меня покрепче, кусай меня, ужаль,
Но дважды два с тобою, наверное всё же – пять!

Числа в бессмысленном хаосе,
Пьёт корвалол календарь…
Что после секса осталось нам?
Твой удивительный дар!

Телу – кинетика-статика,
Много бессмысленных слов…
Знаешь, твоя математика
Вмиг убивает любовь!

Уходит это время, мне тоже очень жаль…
И нашу теорему не хочется решать!
Вцепись в меня покрепче, кусай меня, ужаль,
Но дважды два с тобою, наверное всё же – пять!

Утро наступит ревнивое,
Рядом со мною красивая…
Хочешь, будь просто счастливая?
А хочешь, взбивай облака!

Странным желанием гонимая,
Скоро погасит огни маяк…
Голая, нетерпеливая,
Носил бы её на руках...