Подкова

Гарри Бриарли
Подкову бы   с коня на дверь.
Удача     от    неё    и   только.
Тогда не страшен даже зверь.
А  дней  счастливых сколько!

Но жизнь,  как замок из песка.
Мечты  в  том замке шпилями.
Безликая    с    косой    близка...
Не  сантиметрами,   а милями...

Объятья,       поцелуя     жест -
Цепей     смертельная    окова...
Финал.    И  на  могиле  крест.
Знать ни к чему счастливая подкова ...


                >]|[<