Вдвоём под небом синим

Владимир Холод
Он: дай руку мне, я уведу
Тебя в свой мир мечты красивой.
Найдём упавшую звезду
И вечность станет не пугливой.

Она: я знаю, милый, только ты
Весь мир готов к ногам мне бросить,
Где наяву уже мечты
И счастье имени не спросит.

Нам просто суждено вдвоём
В любви гореть под небом синим!
Любовью дышим и живём!
Мы только к ней с тобой спешили.

Он: не отпускай моей руки!
Послушай, сердце на ладони.
Мы берега одной реки
И в тихой нежности утонем.

Она: уже тону в твоих глазах
И ничего теперь не надо.
Я на земле и в небесах
Хочу прожить любимым взглядом.