Холодные души

Картавцева Инесса
Холодные души - дышат в асфальт,
Пустые сердца - тают в облаках дыма
Мокрые руки - играют в азарт,
Их не отмыть в литрах лучшего мыла!

Власть и богатство, наркотики, транс,
Это все узел связанный нитью,
Блеф и обман, ярко крашенный фарс!
Все на кону между жизнью и смертью...

Выбрать-погрязнуть в каплях вина?
Или запутаться в ложных мотивах?
Верить в иллюзию мира сполна?
И любоваться в фантазиях лживых.

Сколько расчетливых слов и ролей!
Маски штампуют новый цинизм!
В них нарисован закон "королей"
Тех, кто вложил во все денежный смысл.